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Spargel satt aus dem Maifeld, einem Landstrich westlich von Koblenz, wo sich im Sommer die Getreidefelder wiegen. Es ist eine seit jeher eine Kornkammer. Doch 1999 wagte
Familie Adams aus Polch etwas Neues: Sie baute Spargel an und als Erste in der Region. Zu Nadja Adams führte die zweite Reise in dieser Staffel des freundschaftlichen SWR Kochwettbewerbs. Sie und ihr Mann bewirtschaften mit ihrem Schwager und dessen Frau den Spargel- und Kartoffelhof in vierter Generation. Den Hofladen managt Nadja. Sie verkauft neben weißem und grünem Spargel und verschiedenen Sorten von Kartoffeln und Zwiebeln auch Obst, weiteres Gemüse, erlesene Weine und Wurstwaren aus der Gegend. Die gelernte Kinderkrankenschwester liebt das Leben in der Großfamilie und schätzt es, dass sie ihre Zeit für Hofarbeit und ihre beiden Kinder frei einteilen kann. Für ihre Gäste gibt es Spargel satt, nicht nur im Hauptgang, sondern karamellisiert und zusammen mit einem Secco-Mousse auch als
Dessert.
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