Kochen mit Martina und Moritz

Rheinisches Sonntagsessen

bis 13:40
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250619131000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Kennen Sie Öcher Poschweck und Welschen Riisflam? Was so exotisch klingt, sind tatsächlich Spezialitäten im Rheinland. Die Fernsehköche Martina und Moritz haben mal wieder in alten Rezeptbüchern gestöbert und ein köstliches Sonntagsessen daraus zusammengestellt. Denn am Wochenende genießt man es so richtig, seinen Lieben mal etwas ganz Besonderes zu servieren. Den Öcher Poschweck (für Nichtrheinländer: Aachener Früchtebrot) gibt es mit Marmelade schon zum Frühstück, mit Kalbsleberwurst passt er wunderbar zum Apéritif. Dann servieren die beiden ein feines Schwarzbrot-Petersilienwurzel-Cremesüppchen. Als Hauptgericht gibt es einen niederrheinischen Salzbraten, der sensationell saftig ist und ohne Aufwand garantiert gelingt. Und zum Dessert den saftig-cremigen Welschen Riisflam - eine üppige Reistorte. Alles traditionelle Rezepte - aber höchst modern und originell.

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Kinder vom Alstertal Hartz und herzlich - Tag für Tag Benz-Baracken Shopping Queen
    Die Kinder vom Alstertal

    Moritz weiß, was er will

    Hartz und herzlich - Tag für Tag Benz-Baracken

    Vier Wände

    Shopping Queen

    Tag 5: Martina, Dortmund

    (Sa 31.5. 06:10 Uhr)

    (Mo 26.5. 13:55 Uhr)

    (Sa 31.5. 15:50 Uhr)

    TVinfo
    X