Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Dominikanische Republik (USA)
Folge 22   Staffel: 6

bis 12:10
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250610115000
VPS 11:50

Themen

    Details

    Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für alle, die Fleisch mögen und nicht darauf verzichten wollen. Hier wird das Schwein im Ganzen langsam über Holzfeuer gebraten. Die Einheimischen lieben ihre frittierten, mit Fleisch gefüllten Pasteten und den Kochbananen-Auflauf mit faschiertem Rindfleisch, Paradeiserpüree und Cheddar-Käse. Wie stark die lokale Küche immer noch von Spaniens Kultur geprägt ist, zeigt die landestypische Variante einer Paella.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X