Bildauswahl:
Themen
Rund 27 Liter Rebensaft pro Kopf werden jährlich in Österreich konsumiert. Besonders gerne wird der Wein dort getrunken, wo er auch produziert wird: beim Winzer vor Ort. Und so vielfältig wie die Weine, so unterschiedlich sind die Heurigen und Buschenschanken des Landes. Vom ältesten Heurigen in Grinzing bis zum urigen Heurigen in der Wachau - „ATV - Die Reportage“ besucht alte und neue Heurigenwirte und deren Stammgäste.
Hinweis
„ATV - Die Reportage“ begibt sich auf die Suche nach dem Besonderen, aber auch nach dem spannenden Detail im
Alltag. Die Reporter treffen außergewöhnliche Menschen, lassen sich mitreißende Geschichten erzählen und liefern Einblicke in Lebenswelten, die oftmals im Verborgenen bleiben. Ein
Format, so vielfältig wie unsere Gesellschaft.[Bild: 16:9 ]
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren