Übersicht
Nicoles Menü:
Vorspeise: Pfifferling-Creme-Suppe.
Hauptspeise: Rotwild, dazu Preiselbeeren-Rotkohl und Klöße.
Nachspeise: „Rosettenwaffeln“ mit Beerenkompott
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Christian Schmeichel, Tobias Averhaus, Jörg Bräunling, Robert Quester |
Top-Spielfilm am 01.06.
Spielfilm
Ein Transportflugzeug gerät in einen Sandsturm und stürzt mitten in der Sahara ab. Zu den Überlebenden gehören der alternde Pilot, ein Ingenieur, zwölf Passagiere - und ein Affe. Die Funkverbindung ist abgebrochen, Proviant und Wasser werden knapp. So bricht rasch Panik aus. Doch es entsteht die Idee, das Flugzeug aus den Wrackteilen wieder zusammenzubauen. Der Name der Operation:...
Der Flug des Phoenix
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren