Übersicht
Eva Longoria zeigt ihre zweite Wahlheimat, Mexiko-Stadt. Die Stadt liegt im Zentrum Mexikos und hat durch die jahrhundertelange Migration viele kulinarische Einflüsse erhalten. Es gibt Tacos, die auf Schawarma aus dem Nahen Osten zurückgehen, Pescado a la talla, das mit italienischer Salsa verde zubereitet wird, Churros, die aus Spanien stammen - und sogar eine mexikanisch-japanischen Küche.
Themen
Details
Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | Eva Longoria Gabriella Alexis Anais Ricardo Yaciel Gaby |
Regie: | Lucia Gaja, Faride Schroeder |
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