Übersicht
Robert, 55 Jahre:Vorspeise: Lachs- und Thunfisch-Carpaccio auf Rucola und WildkräutersalatHauptspeise: Rinderfilet sous vide gegart mit Rotweinschalotten, Schmortomaten und RosmarinkartoffelnNachspeise: Traubenkompott zu der Weinschaummousse mit Cantuccini
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Philipp Lott, Florian Ungerer, Derya Kus, Jury Beythien |
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 06.06.
Spielfilm
Ray Breslin ist Experte für Sicherheitssysteme in Gefängnissen. Aufgrund seiner Kenntnisse ist er in der Lage, aus jedem Gefängnis der Welt auszubrechen. Eines Tages erhält er einen Auftrag der CIA: Er soll eine neue, als ausbruchsicher geltende Hightech-Einrichtung, die er selbst geplant hat, testen. Der Haken: Sein Team erfährt nichts über den Standort der Anlage. Ray lässt sich...
Escape Plan
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren