Themen
Details
Der Heurigen gehört zu Österreich wie das Wiener Schnitzel, der Prater oder die Würstelbuden. Die Anfänge des Heurigens reichen bis in die Kaiserzeit zurück. Egal ob kleine Buschenschank oder Großheuriger, meistens arbeitet die ganze
Familie im Betrieb. „ATV - Die Reportage“ zeigt wie unterschiedlich die Heurigenkultur heutzutage gelebt wird, was den Reiz für die Besucher ausmacht und warum sie die Geselligkeit dieser typisch österreichischen Gastwirtschaft schätzen.
Hinweis
„ATV - Die Reportage“ begibt sich auf die Suche nach dem Besonderen, aber auch nach dem spannenden Detail im
Alltag. Die Reporter treffen außergewöhnliche Menschen, lassen sich mitreißende Geschichten erzählen und liefern
Einblicke in Lebenswelten, die oftmals im Verborgenen bleiben. Ein Format, so vielfältig wie unsere Gesellschaft.[Bild: 16:9 ]
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren