Übersicht
Michael, 69 Jahre:Vorspeise: Rindsuppe mit SpeckknödelnHauptspeise: Selbst gefangener Rhein-Zander,Spätzle und Spinatpesto mit PinienkernenNachspeise: Eis-Palatschinken
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Philipp Lott, Florian Ungerer, Derya Kus, Jury Beythien |
Top-Spielfilm am 07.06.
Spielfilm
Willi ist ein kleiner Angestellter aus Castrop-Rauxel. Als seine unsympathischen Nachbarn im Sommer an die Adria reisen, muss Willi natürlich mithalten. Also fährt auch er mit Kind und Kegel nach Italien. Bereits auf der Reise kommt es zu Turbulenzen, aber im Badeort gehen die Verwicklungen für die unerfahrenen Touristen erst richtig los.Sommer in Deutschland, anno 1970. Italien ist das...
Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren