Themen
Details
Aufregende und köstliche
Kreationen serviert Xavier Pellicer in seinem Restaurant Can Fabres in Sant Celoni, unweit der katalanischen Metropole
Barcelona. Er kombiniert meisterhaft Kataloniens Spezialitäten, aus „Meer und Bergen“. Zu Gast im
Ikarus besucht den Gastkoch des Monats Oktober in seiner Heimat.
Hinweis
Xavier Pellicer begeistert in seinem Restaurant Can Fabes in Sant Celoni, nahe Barcelona, mit aufregenden und raffinierten Kreationen, die die Vielfalt Kataloniens auf den Teller bringen. Mit meisterhafter Präzision kombiniert er Zutaten aus „Meer und Bergen“ - eine Hommage an die kulinarischen Traditionen seiner Region. Diesen Oktober ist er als Gastkoch im Restaurant Ikarus in Salzburg vertreten, wo das Team einen Einblick in seine katalanische Küche und die besonderen Techniken erhält, die seine Gerichte so einzigartig machen. Die Gäste erwartet eine Reise durch Katalonien, geprägt von intensiven Aromen und überraschenden Kombinationen, die Pellicers Handschrift tragen.
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 04.06.
Spielfilm
Lara hat schon lange keinen Kontakt mehr zu ihrem Sohn Viktor, auch an ihrem 60. Geburtstag erreicht sie ihn nicht. Und das, obwohl er gerade an diesem Tag ein großes Klavierkonzert geben und seine eigene Komposition spielen soll. Eine Einladung zu dem Konzert hat sie nicht erhalten - und so kauft Lara kurz entschlossen alle Restkarten für die Veranstaltung und verteilt sie willkürlich an...
Lara