Übersicht
Laura, 25 Jahre:Vorspeise: Frischer Rote Bete Salat mit Ziegenkäseund karamellisierten Walnüssen auf BabyblattspinatHauptspeise: Rinderfilet, Kürbismousse mit Apfel und FeldsalatNachspeise: Süßes Dreierlei
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Philipp Lott, Florian Ungerer, Derya Kus, Jury Beythien |
Top-Spielfilm am 09.06.