Übersicht
Eva Longoria reist nach Südmexiko, um den Zauber von Oaxaca zu erleben. Diese Region rühmt sich einiger der besten Zutaten Mexikos, darunter Schokolade, Mais, Tomaten und Quesillo-Käse. Die Einwohner von Oaxaca leben jedoch nicht in der Vergangenheit, sondern nutzen diesen Reichtum an Zutaten, um neue und einfallsreiche Gerichte zu kreieren, die ein weltweites Publikum von Kennern anziehen.
Themen
Details
Endlose Küsten, üppiger
Dschungel und trockene
Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische
Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | Eva Longoria Amado Celia Berta Rubich Thalia Alejandro Omar Janet |
Regie: | Lucia Gaja, Faride Schroeder |
2 weitere Sendetermine
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren