Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion (2009)

bis 03:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250709023000
VPS 00:00

Übersicht

Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die Edel-Produkte Kaffee und Schokolade und bieten ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.

Themen

    Details

    Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    42 - Die Antwort auf fast alles Agree to Disagree! In Teufels Küche mit Gordon Ramsay K 11 - Kommissare im Einsatz
    42 - Die Antwort auf fast alles

    Sind wir zu neugierig?

    Agree to Disagree!

    Jung und trans: Was bringen Hormone?

    In Teufels Küche mit Gordon Ramsay

    Gordon Ramsay kehrt zurück (2)

    K 11 - Kommissare im Einsatz

    Süßes Gift

    (So 1.6. 08:55 Uhr)

    (Mo 2.6. 05:25 Uhr)

    (Mi 28.5. 07:00 Uhr)

    (So 1.6. 19:50 Uhr)

    TVinfo
    X