Übersicht
Atemberaubende Landschaften und sensationelle Rezeptideen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen... Besuchen Sie mit Küchenchef Andreas Viestad einige der spektakulärsten Orte in Norwegen. Zurücklehnen und genießen!
Themen
Details
Heute besucht Andreas eine
Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen
Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des
Flusses widerspiegeln.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 11.07.
Spielfilm
Eine emotionale Reise zurück in die 50er und 60er Jahre: Durch Fotos und Filmaufnahmen aus ihrer Kindheit erinnert sich die 48-jährige Filmemacherin Marie an ihr Aufwachsen im spießbürgerlichen Nachkriegsdeutschland. Erneut wird Marie mit dem frühen Tod ihrer Mutter und der völligen Überforderung ihres konservativen Vaters konfrontiert. Dieser kann kein Verständnis für sie aufbringen und...
Vatersland