Mindestens 14 Tage müssen die Gorria-Schoten in Gewächshäusern auf Gitterrosten dörren.
Mindestens 14 Tage müssen die Gorria-Schoten in Gewächshäusern auf Gitterrosten dörren.
Die Familie Hiriart beim gemeinsamen Abendessen mit ihren Freunden, der Familie Amestoy
Baskischer Käse, von Espelette-Chili umhüllt
Piperade, ein baskisches Omelette mit gebratenem Schinken
Chilindrón -- ein Lammfleisch-Ragout mit Paprika und Espelette-Chili
Regie: | Alix François Meier |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | So 20.7. | 04:05 | Zu Tisch Aquitanien, Frankreich | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine