Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs

bis 09:40
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250701085500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme auf hohem Niveau anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Seine Aufgabe dabei ist, dass er die Gerichte neu variieren und kochen muss. Woher soll Ali auf die Schnelle ein Blaufußhuhn oder asiatische Spezialitäten bekommen? Wie reagieren die Frankfurter Köche? Werden ihnen die Rezeptvarianten von Ali schmecken?

    Hinweis

    Personen

    von:Monika Kullmann


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Lebenslinien RESPEKT kompakt Kochs anders Der Trödeltrupp - Das Geld liegt im Keller
    Lebenslinien

    Ali Güngörmüs - Mein Griff nach den Sternen

    RESPEKT kompakt

    Der Klimawandel: Wie gehen wir gerechter damit um?

    Kochs anders

    Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken

    Der Trödeltrupp - Das Geld liegt im Keller

    Mauro bei Ali

    (Mo 9.6. 22:05 Uhr)

    (Fr 6.6. 12:50 Uhr)

    (Di 3.6. 21:00 Uhr)

    (Fr 6.6. 06:00 Uhr)

    TVinfo
    X