Übersicht
Katharina „Kathi“, 33 Jahre:
Vorspeise: Süss / Sauer - Weiße Bete, rote Bete, gelbe Bete und Ur-Karotten auf Limetten-Honig-Vinaigrette mit Sauerampfer und in Olivenöl geschwenktem Ciabatta
Hauptspeise: Weißwein / Rotwein - Risotto bianchi
mit weißen Karotten, Weißwein und Parmesan, garniert mit schwarzem Trüffel, dazu Austernpilze
Nachspeise: Heiß / Kalt - Weißer Schokoladenball, mit heißer schwarzer Schokoladensoße
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Florian Ungerer, Daniel Florian, Robert Quester, Noah von Thun |
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren