Themen
Details
Nader Morcos ist halb Grieche, halb Italiener und serviert in seinem „My Greek & Italian Restaurant“ in Tacoma, Washington, landestypische Gerichte wie Moussaka und Penne mit Hühnchen. Der Laden läuft gut, aber Nader hat kürzlich
Charles Stiles und seine Kollegen gerufen, weil die Zahlen nicht mehr stimmen, seit er öfter bei seiner Familie ist. Die Ausgaben für Essen und Getränke sind plötzlich gestiegen, außerdem muss Nader haufenweise Geschirr ersetzen und verliert so eine Menge Geld. Die Undercover-
Agenten sollen herausfinden, ob die Kellner ungeschickt sind, oder ob mehr dahintersteckt.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die
Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.
Top-Spielfilm am 06.07.
Spielfilm
Nach dem Zusammenbruch der Zivilisation zieht Max Rockatansky weiter als einsamer Wanderer durch das australische Ödland. Als ihm sein letzter Besitz gestohlen wird, folgt er den Dieben nach „Bartertown“ - einer Siedlung, in der mit allem gehandelt wird von Wasser bis zu Sklaven. Dort gerät Max zwischen die Fronten der Herrscherin „Aunty Entity“ und des ungleichen Duos „Master“ und...
Mad Max - Jenseits der Donnerkuppel