Themen
Details
In dieser Folge futtert sich der
Allesesser durch Minneapolis und St. Paul. In den „Twin Cities“ nimmt man zum Kochen am liebsten Zutaten aus regionaler Produktion. Das gilt auch für das „Nationalgericht“ des Mittleren Westens - den
Auflauf, der in der ländlichen Küche ursprünglich ein Essen zur Resteverwertung war. Heute gibt es jedoch unzählige Rezepte und sogar Auflauf-Kochwettbewerbe.
Andrew Zimmern testet im Bundesstaat Minnesota eine Variante mit Dosenfleisch und Kartoffelchips. Anschließend lässt sich der Mann mit den eisernen Geschmacksnerven frittierte Schnappschildkröte schmecken.
Hinweis
Top-Spielfilm am 05.07.
Spielfilm
Die Sonne ist das Wunder, das alles begründet - aber auch die größte Gefahr. Erstmals widmet sich ein abendfüllender Dokumentarfilm der Suche nach der Bedeutung des Heimatsterns für Mensch, Wissenschaft und Natur.
Für die Erde ist die Sonne nicht irgendein Stern. Sie ist der Stern schlechthin. Doch je weiter die Wissenschaft ihrer Spur folgt, desto näher kommt sie dem Ende. Davon berichten...
Die Sonne