Am Pass

Felix Schneider, Nürnberg
Folge 12

bis 18:15
Doku-Reihe
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250712174500
VPS 00:00

Übersicht

Geschichten aus der Spitzenküche

Themen

    Details

    Felix Schneider ist Küchenchef im „ETZ“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc. Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich und konsequent Rohstoffe von regionalen Produzenten. Schneider will in der Region um Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein. Alle Lieferanten kennt er persönlich. Im Winter wird dann fröhlich eingeweckt, weil in seiner Region dann nichts wächst.

    Hinweis

    Personen

    von:Christoph Heymann


    TVinfo
    X