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Der momentan am höchsten dekorierte Koch Österreichs ist ein deutscher Spanier. Der
Juan Amador, der sein Herz in und an unser
Land verloren hat. Dazu mit
Harald Irka noch ein Wunderkind der Haubenküche und obendrauf die Tausendsassas der Familie Machreich mit dem Triad - eine überaus gut gewürzte Komposition.
Hinweis
Juan Amador ist als spanisches Gastarbeiterkind in der schwäbischen Pampa aufgewachsen und ist heute mit einer Österreicherin verheiratet. Nach Wien hat ihn also die Liebe verschlagen. Und dort hat er das geschafft, was vor ihm noch niemand erreich hat: In Österreich drei Michelin-Sterne zu erkochen. Ein Skandal im Feinschmeckerland Österreich - ein Deutscher am Plafond im Gourmethimmel von dem so viele träumen.
Als Wunderkind wurde Harald Irka lange bezeichnet. Einen Beinamen, den er so gar nicht mag. Trotzdem passend, ist er einst der jüngste Drei-Hauben-Koch der Welt gewesen. Und das, ohne jemals in einem Haubentempel gegessen zu haben. Heute kocht er selbst in einem: dem Pfarrhof in St. Andrä.
In der Buckligen Welt steht das Triad. Chefkoch Uwe Machreich hat sich allein durch alle Länder gekocht - bis er sich in einem Hotel am Arlberg in die fesche Serviceleiterin verschaut hat, seine spätere Frau, Veronika Machreich. Heute steht Uwe Machreich in seinem Restaurant in der Küche und arbeitet an seinem Ruf als Tausendsassa, während Veronika lachend durchs Restaurant schwebt.
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 22.07.
Spielfilm
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The Expendables