Mit Herz am Herd

Milchreis mit roten Beeren

bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250719171500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Den Blick von oben kennen viele - wir wechseln die Perspektive: Diesmal hat das „Mit Herz am Herd“-Team seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach aufgestellt. Hier zeigt Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker der als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. In dieser Folge darf auch Michel glänzen: Mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Cremant und anderen feinen Zutaten. Lassen Sie sich überraschen! Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X