Übersicht
Jamie zeigt, wie die verschiedenen Grills funktionieren und probiert erstmals seinen beim
Antiquitätenhändler erworbenen mechanischen Fleischspieß aus. Zuerst legt der Starkoch Meeresfrüchte auf den Grill. Anschließend bereitet Jamie Rippchen, eine Lammkeule und ein Biohuhn für das Grillen vor, indem sie eineinviertel Stunden im Herd gegart werden. Anschließend zeigt uns der begeisterte BBQ-Fan, wie man diese Leckereien am besten grillt.
Themen
Details
Jamie zeigt, wie die verschiedenen Grills funktionieren und probiert erstmals seinen beim Antiquitätenhändler erworbenen, mechanischen Fleischspieß aus. Zuerst legt der Starkoch Meeresfrüchte auf den Grill, dann folgt eine fabelhafte
Barbecue-Marinade. Anschließend bereitet Jamie Rippchen, eine Lammkeule und ein Biohuhn für das Grillen vor, indem sie eineinviertel Stunden im ofen gegart werden. Anschließend zeigt uns der begeisterte BBQ-Fan, wie man diese Leckereien am besten grillt. Zum
Abschluss präsentiert Jamie einen frischen Biolachs mit selbst gemachter Zaziki und knuspriger Kruste.
Hinweis
Personen