Alfred Urlbauer aus Bogenberg bei Straubing mit einer selbstgemachten Fischskulptur.
Alfred Urlbauer aus Bogenberg bei Straubing mit einer selbstgemachten Fischskulptur.
Dietmar Fiebrandt legt Weißfische wie Bratheringe ein.
Die Rußnasen werden von Matthias Wurm in der Donau gefangen.
Bei Gaishofen im Donaustüberl von Karlo Laslo gibt es gebackene Brachsen.
Alfred Urlbauers Lieblingsgericht sind gebratene Flussbarsche, auch genannt "die Bürstling".
Rußnasen als Fischpflanzerln.
Matthias Wurm aus Osterhofen kocht mit seinem Fischerfreund Walter Huber.
Aus der Donau und ihren Nebenflüssen kommt kaum noch Fisch auf den Tisch.
Schleien in feiner Kräuter-Senfsoße.
Dietmar Fiebrandt mit goldfarben geräucherter Brachse.
Dietmar Fiebrandt bereitet mit seiner Frau zusammen Schleien in feiner Kräuter-Senfsoße zu.
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BR | So 3.8. | 19:15 | Unter unserem Himmel Kochgeschichten - Heimischer Fisch | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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