Unter unserem Himmel

Kochgeschichten - Heimischer Fisch (Deutschland, 2022)

bis 03:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250804023000
VPS 02:30

Alfred Urlbauer aus Bogenberg bei Straubing mit einer selbstgemachten Fischskulptur.


Bildauswahl:


Bild 1

Alfred Urlbauer aus Bogenberg bei Straubing mit einer selbstgemachten Fischskulptur.


Bild 2

Dietmar Fiebrandt legt Weißfische wie Bratheringe ein.


Bild 3

Die Rußnasen werden von Matthias Wurm in der Donau gefangen.


Bild 4

Bei Gaishofen im Donaustüberl von Karlo Laslo gibt es gebackene Brachsen.


Bild 5

Alfred Urlbauers Lieblingsgericht sind gebratene Flussbarsche, auch genannt "die Bürstling".


Bild 6

Rußnasen als Fischpflanzerln.


Bild 7

Matthias Wurm aus Osterhofen kocht mit seinem Fischerfreund Walter Huber.


Bild 8

Aus der Donau und ihren Nebenflüssen kommt kaum noch Fisch auf den Tisch.


Bild 9

Schleien in feiner Kräuter-Senfsoße.


Bild 10

Dietmar Fiebrandt mit goldfarben geräucherter Brachse.


Bild 11

Dietmar Fiebrandt bereitet mit seiner Frau zusammen Schleien in feiner Kräuter-Senfsoße zu.


Bild 12

Logo

Themen

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X