Themen
Details
Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-
Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips.
Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen
Backfisch Seeteufel und Kabeljau.
Cliffs Tipp: Vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, so dass die Chips besonders „crunchy“ werden, außerdem bleiben die guten Inhaltsstoffe erhalten.
Das „Mit Herz am Herd“-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten
Appetit!
Hinweis
1 weiterer Sendetermin