Übersicht
Im Mittelmeerraum gehören Zucchini so selbstverständlich zur sommerlichen Alltagsküche wie Tomaten. Inzwischen ist die Zucchini auch hierzulande nicht mehr wegzudenken. Mit frischen Kräutern lässt sich aus Zucchini vieles zaubern, was an Urlaub, Sonne und Mittelmeer erinnert. Auch Jamie weiß die Vorzüge des mediterranen Gemüses zu schätzen. Der Starkoch verrät Wissenswertes über den
Anbau, und stellt geniale Zucchini-Rezepte vor.
Themen
Details
Im Mittelmeerraum gehören Zucchini so selbstverständlich zur sommerlichen Alltagsküche wie Tomaten. In deutschen Küchen galt das nahrhafte Gemüse vor noch nicht allzu langer Zeit als Exot. Inzwischen ist die Zucchini auch hierzulande nicht mehr wegzudenken. Immer mehr
Menschen wünschen sich ihr sommerliches Essen mediterran und leicht. Mit frischen Kräutern lässt sich aus Zucchini vieles zaubern, was an Urlaub, Sonne und Mittelmeer erinnert. Auch Jamie weiß die Vorzüge des mediteranen Gemüses zu schätzen und baut es in seinem Garten in Essex gemeinsam mit
Brian an. Der Starkoch verrät Wissenswertes über den Anbau, und stellt geniale Zucchini-Rezepte vor. Zunächst zaubert er eine „Zucchini alla Carbonara“, gefolgt von einem fantastischen „Rohen Zucchini-Salat“ und „Frittierten Zucchini- Blüten“, die mit Ricotta-Käse gefüllt werden. Bon appétit!
Hinweis
Personen