Zu Tisch

Ostschweiz (Deutschland, 2018)

bis 17:50
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250813172000
VPS 00:00

Im Ganzen gedörrte Birnen sind eine Delikatesse. In der Ostschweiz begleiten sie auch herzhafte Gerichte - wie hier Bohnen und Speck.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Ganzen gedörrte Birnen sind eine Delikatesse. In der Ostschweiz begleiten sie auch herzhafte Gerichte - wie hier Bohnen und Speck.


Bild 2

Colette Diolaiuti (li.) und Jacqueline Oeler (re.) ernten Brennnesseln für Pesto.


Bild 3

Jacqueline Oeler hat mit einer Freundin eine neue Kreation ausprobiert: Frittierte Kartoffelkroketten mit Dörrbirnen, dazu gibt es Brennesselpesto.


Bild 4

Thomas' Frau Jacqueline bereitet mit den Kindern Lisa und Mark den sogenannten Schlorzifladen zu.

Themen

    Hinweis

    Personen

    Regie:Hanna Leissner


    TVinfo
    X