Übersicht
Jamie ist auf
Feld und
Flur unterwegs und bei Jägern zu Gast, um die
Besonderheiten des Federwilds zu präsentieren. Der Jäger Geoff Garrod erzählt Jamie auf der Pirsch viel Wissenswertes über alle Arten des Federwilds und verrät, wie man es artgerecht jagt und erlegt. Nach der Jagd geht es an die fachgerechte Zubereitung. Jamie zaubert ein fantastisches Federwild-Menü - unter anderem eine „Gemischte Bratenplatte vom Federwild auf Polenta“.
Themen
Details
Heute ist Jamie auf Feld und Flur unterwegs und bei Jägern zu Gast, um die Besonderheiten des Federwilds zu präsentieren. Der Jäger Geoff Garrod erzählt Jamie auf der Pirsch viel Wissenswertes über alle Arten des Federwilds und wie man es artgerecht jagt und erlegt. Nach erfolgreicher Jagd geht es an die fachgerechte Zubereitung und Jamie zaubert ein fantastisches Federwild-Menü. Zunächst kreiert er eine „Gemischte Bratenplatte vom Federwild auf Polenta“. Dazu nimmt er Perlhühner, Wachteln, eine Taube, ein Rebhuhn und einen Fasan. Auch die Zutaten zum zweiten Gericht sind selbst gejagt. Er serviert „Gebratene Rebhühner mit Perlgraupen“. Dabei zeigt Jamie, wie man Federwild richtig auslöst und anschließend für die verschiedenen Gerichte vorbereitet.
Hinweis
Personen
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 23.07.
Spielfilm
Ein degradierter Cop setzt alles auf eine Karte, um den wahren Mörder seines Vaters zu finden, und scheut dabei keinen Ärger mit den Verwandten. Tom Hardy arbeitet in der fünften Generation bei der Pittsburgher Polizei. Einst war er Kriminalbeamter bei der Mordkommission, doch seit er Vorgesetzten widersprochen hat, fährt er Streife für die lokale Wasserpolizei. Hardy glaubt nämlich nach...
Tödliche Nähe