Zu Tisch

Wetterau (Deutschland, 2017)

bis 05:50
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250816052000
VPS 00:00

Zum Mittagessen gibt es Schmierschelkuchen, eine deftige Spezialität mit Kartoffelbrei, Schmand, Speck und Zwiebeln. Dazu wird Rote-Bete-Salat gereicht.


Bildauswahl:


Bild 1

Zum Mittagessen gibt es Schmierschelkuchen, eine deftige Spezialität mit Kartoffelbrei, Schmand, Speck und Zwiebeln. Dazu wird Rote-Bete-Salat gereicht.


Bild 2

Festessen auf dem Bio-Bauernhof Konradsdorf: Lammbraten mit Schafskäse


Bild 3

Eine Spezialität aus Hessen: die traditionelle Grüne Soße, die mit sieben regionalen Kräutern zubereitet wird. Serviert wird sie mit hartgekochten Eiern und Borretschblüten als Dekoration.


Bild 4

Sabine Görnert vom Biobauernhof Konradsdorf mit Lamm


Bild 5

Schäfer Andreas Schmid aus Münzenberg führt den Familienbetrieb in vierter Generation.

Themen

    Hinweis

    Personen

    Regie:Julia Jasjunas, Adama Ulrich


    TVinfo
    X