Zum Mittagessen gibt es Schmierschelkuchen, eine deftige Spezialität mit Kartoffelbrei, Schmand, Speck und Zwiebeln. Dazu wird Rote-Bete-Salat gereicht.
Zum Mittagessen gibt es Schmierschelkuchen, eine deftige Spezialität mit Kartoffelbrei, Schmand, Speck und Zwiebeln. Dazu wird Rote-Bete-Salat gereicht.
Festessen auf dem Bio-Bauernhof Konradsdorf: Lammbraten mit Schafskäse
Eine Spezialität aus Hessen: die traditionelle Grüne Soße, die mit sieben regionalen Kräutern zubereitet wird. Serviert wird sie mit hartgekochten Eiern und Borretschblüten als Dekoration.
Sabine Görnert vom Biobauernhof Konradsdorf mit Lamm
Schäfer Andreas Schmid aus Münzenberg führt den Familienbetrieb in vierter Generation.
Regie: | Julia Jasjunas, Adama Ulrich |