Im Bild: Ein im Restaurant "Boonsap" servierter Mango-Klebreis mit süßem Kokossirup ist Bangkoks beliebtestes Dessert.
Im Bild: Ein im Restaurant "Boonsap" servierter Mango-Klebreis mit süßem Kokossirup ist Bangkoks beliebtestes Dessert.
Im Bild: Die Yaowarat Road, die Hauptstraße durch Bangkoks Chinatown bei Nacht.
Im Bild: Ein unscheinbarer Stand am Rande des Bang Rak Marktes in Bangkok: "Ha Heng" stellt seit über sechzig Jahren "Tod Mun Pla" von Grund auf her.
Im Bild: Der Mariamman-Tempel in Bangkok, geschmückt mit einer farbenfrohe Fassade. Der Tempel ist auch bekannt als Wat Khaek, eine Hommage an Menschen indischer Herkunft und er ist der älteste Hindutempel seiner Art in Thailand.
Im Bild: Das Restaurant "Thipsamai" im zentralen Bezirk Phra Nakohn in Bangkok bietet eine einzigartige, in Omelett eingewickelte Version von "Pad Thai", dem Nationalgericht Thailands.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das "Tom Yum Goong" ist eine würzige, süß-saure Suppe mit Riesengarnelen und Kräutern sowie Indischem Basilikum und Kaffirlimettenblättern, hier serviert im "Raan Jay Fai" serviert.
Im Bild: "Krua Porn Lamai", ein Straßenstand in Bangkok, der für "Pad Kra Pao Gai" berühmt ist, ist eines von vielen kleinen Restaurants, die nachts auf den Bürgersteigen von Chinatown aus dem Boden schießen.
Im Bild: Bangkok, die Hauptstadt Thailands, ist eine riesige, geschäftige Stadt und Heimat von mehr als 8 Millionen Menschen.
Im Bild: Das hier im "Thipsamai" servierte "Pad Thai" besteht aus Reisnudeln, Garnelen, Ei und anderen Zutaten, die in einer süßen Tamarindensauce gebraten und mit Thai-Chili und Koriander garniert werden.
Im Bild: Thailändische Frühlingsrollen zum Verkauf in Bangkoks Chinatown, einem belebten Ziel für Street Food bei Nacht.
Im Bild: Das hier im Restaurant "Krua Porn Lamai" servierte "Pad Kra Pao Gai" ist ein gebratenes Hühnchen mit Indischem Basilikum und Thai-Chili in würziger, süßer und herzhafter Soße, normalerweise mit Reis und einem Spiegelei serviert.
Im Bild: Benannt nach seinem Besitzer, seinem Spezialgericht und der Straße in Bangkok, in der es sich befindet, ist das "Hai Som Tam Convent" ein Muss für Som Tam, Thailands beliebten würzigen grünen Papayasalat.
Im Bild: Das "Raan Jae Fai" im zentralen Bezirk Phra Nakhon in Bangkok serviert klassische thailändische Küche, darunter die beste Schüssel "Tom Yum Goong" der Stadt.
Im Bild: Das "Raan Jae Fai" in Bangkok serviert eine einzigartige, gerollte Version von "Khai Jiao", dem beliebten, frittierten Omelett nach thailändischer Art, das oft mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten gefüllt ist.
Im Bild: Das "Boonsap" ist heute ein gemütlicher Laden. Während des Zweiten Weltkriegs verkauften die Besitzer von zu Hause aus Mango-Klebreis und andere thailändische Desserts.
Im Bild: Der "Som Tam" ist ein würziger und erfrischender Salat, der durch Zerstoßen von grünem Papaya mit Palmzucker, Limettensaft, Thai-Chilis und anderen Zutaten hergestellt wird und mit Erdnüssen und getrockneten Garnelen garniert wird, hier serviert im Restaurant "Hai Som Tam Convent".
Im Bild: "Tod Mun Pla", einer der beliebtesten Streetfood-Snacks in Bangkok, sind frittierte thailändische Fischlaibchen, die mit Gurke serviert und mit süßer und herzhafter Soße übergossen werden.
Im Bild: "Thipsamai" im zentralen Bezirk Phra Nakhon in Bangkok ist berühmt für Pad Thai, das Nationalgericht Thailands.
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