Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Sydney (USA)
Folge 25   Staffel: 4

bis 08:15
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250721075000
VPS 07:49

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Andrew Zimmern.

Themen

    Details

    Andrew Zimmern ist diesmal in Australien unterwegs. Der Chefkoch mit der feinen Zunge erkundet die vielfältige Küche Sydneys. Vom zarten Kängurufleisch bis hin zur süßen Pavlova findet sich hier für jeden Geschmack etwas. Bei den Einheimischen sehr beliebt sind vor allem die modernen Varianten traditioneller Köstlichkeiten wie den sehr aromatischen Bärenkrebsen, würzigen Fleischpasteten und dem deftigen Sonntagsbraten.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle


    TVinfo
    X