Baked in Vermont - Leckerbissen aus Neuengland (Baked in Vermont)

Bühne frei für Blätterteig (USA, 2017)
Folge 1   Staffel: 1

bis 10:20
Kochshow
  • 20250810095500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Heute ist ein wichtiger Tag im Hause Prado. Gesines Mann Ray hat Geburtstag, und die Spitzen-Bäckerin aus Vermont pflückt im Garten jede Menge Beeren für eine himmlische Blätterteig-Torte. Doch es gibt für die Party auf der Farm noch weitere Köstlichkeiten: Zum Auftakt eine pikante Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, in die auch Rotwein, Balsamico, Senfkörner und Fischsoße gehören. Als Hauptgericht zaubert Gesine eine cremige Artischocken-Tomaten-Tarte, bei der wieder der selbstgemachte Blätterteig zum Einsatz kommt. Und weil auf einem standesgemäßen Geburtstag Schokolade nicht fehlen darf, gibt es außerdem ihren köstlichen Blitz-Schokopudding.

    Hinweis

    „Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.


    TVinfo
    X