Themen
Details
Die
Sommerküche bleibt ja gern mal kalt: Die Kultköche Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer präsentieren einen delikaten Linsensalat mit Bleichsellerie.
Spitzenkoch Björn Freitag zieht es mit seinem Sommerrezept an die Küste: Gratinierter Hering aus dem Ofen mit Kartoffel-Gurkensalat ist ein feines Gericht für den lauen Sommerabend auf Balkon oder Terrasse.
Wie sehr Sommerküche Spaß machen kann, zeigen
Anja Tanas und ihr „Heimathäppchen“-Team. Sie machen einen Veggie-Burger mit Zutaten aus der Region. Der schmeckt auch vom Grill.
Bartender Nic Shanker macht meistens erfrischende, eiskalte Getränke. Doch selten sind es Drinks zum Löffeln. Da diese jedoch ziemlich trendy sind, hat er für den Sommer 2020 einen halbgefrorenen Cocktail kreiert: den Slushy Peach, ein Trinkeis mit Pfirsich und Sekt. Gemeinsam mit
Yvonne Willicks zeigt er zudem eine alkoholfreie Erfrischung zum Löffeln: einen Frozen Yoghurt mit Erdbeeren!
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 10.08.
Spielfilm
Ein klassischer historischer Abenteuerfilm mit Rock Hudson und Yvonne De Carlo in den Hauptrollen: „Im Schatten des Korsen“ erzählt eine Spionagegeschichte zur Zeit Napoleons. Gilliatt, ein Fischer und Schmuggler auf der Kanalinsel Guernsey, begegnet zufällig der schönen Droucette und verliebt sich in sie. Erst später erfährt er, dass sie eine englische Spionin ist, die eine Invasion...
Im Schatten des Korsen