Übersicht
Die Mostviertlerin Jenny Gruber ist die Genussbäuerin und sie spielt gerne mit dem Feuer: Als Vize-Grillweltmeisterin im Team Österreich, Fleischsommelière, Grilltrainerin und Feuerköchin. Jenny Gruber kennt über offenem Feuer, im Kugelgrill, am Asado oder direkt in der Glut jeden Trick rund ums Glück am Grill. Ihr wichtigstes Werkzeug: Finger, Kinn, Nasenspitze und Stirn. Ihre wichtigste Warnung: Nie, wirklich nie mit einer Gabel ins Fleisch stechen!
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Große Flammen, große Sprüche, große Steaks. Grillen ist lang eine Männerdomäne gewesen, bis Jenny Gruber gekommen ist: „Ich hab´ mich da einfach dazugestellt - mit meinem Messer, meinem Wissen, und meinem Mundwerk.“
Die Vize-Grillweltmeisterin ist als Tochter eines ehemaligen Fleischers und einer Köchin, Genussbäuerin mit Leib und Seele. Besonders angetan haben es ihr nicht nur altes Kräuterwissen und die Brotbackkunst, sondern das „Glück am Grill“: Die vielfältige Kunst Fleisch, Fisch und Gemüse und sogar
Dessert, auf oft selbst gebauten Feuerstellen zuzubereiten. Produzenten ihres Vertrauens sind dabei
Ehrensache. Auch ihr Grillzubehör holt sich Jenny am liebsten von Menschen, die altes
Handwerk verstehen.
Hinweis
Top-Spielfilm am 11.08.
Spielfilm
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