Grillen mit Ivana und Adnan

Alles Bison oder was?
Folge 4

bis 12:15
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250820114500
VPS 11:45

Key Visual Sendereihenbild mit Typo zu "Grillen mit Ivana und Adnan". Von links: Adnan Maral und Ivana Sanshia Austermayer.


Bildauswahl:


Bild 1

Key Visual Sendereihenbild mit Typo zu "Grillen mit Ivana und Adnan". Von links: Adnan Maral und Ivana Sanshia Austermayer.


Bild 2

Grillen mit Ivana und Adnan: Grillen ohne Grenzen.


Bild 3

Was man alles auf den Grill legen kann, das zeigen Köchin Ivana Sanshia Austermayer und Schauspieler Adnan Maral.


Bild 4

Grillen mit Ivana und Adnan: Ivanas kurze Ansage.

Themen

    Details

    Die größte Bisonherde Deutschlands grast im Landkreis Freising. Wie kamen die Tiere überhaupt nach Bayern? Adnan lässt sich das von Benedikt und seinem Großvater erzählen. Der holte die ersten Bisons aus Kanada nach Oberbayern. An die 80 Exemplare leben dort, und das seit gut 25 Jahren. Adnan will wissen: Wie schmeckt Bisonfleisch? Mit seiner Kochpartnerin Ivana trifft sich Adnan diesmal direkt am Lech. Zu Fuß wandern die beiden mit allen Zutaten sowie Koch- und Grillutensilien im Rucksack zu einer öffentlichen Grillstelle. Am offenen Feuer entstehen ein mit Korianderpesto gefülltes Rib-Eye-Steak und Bisonschulter in Biersoße mit geschmortem ganzen Knoblauch. Dazu gibt es Grillkartoffeln mit Dill und einen Rote-Bete-Salat mit gegrillten Zitrusfrüchten und Minze. Das Fleisch ist sehr zart und unkompliziert zu grillen. Ein Geschmackshighlight, finden Ivana und Adnan - und genießen während des Essens den Blick auf den Lech.

    Hinweis



    TVinfo
    X