Übersicht
In Ginos Geburtsort Torre Del Greco, der am Fuße des mächtigen Vesuvs liegt und von der azurblauen See des Golfs von Neapel umgeben ist, beginnt Ginos kulinarische Reise durch sein Heimatland. In der Küche seiner Tante und in der Küstenstadt selbst entdeckt Gino einige seiner Lieblingsgerichte aus früher Kindheit wieder. Am Ende kocht Gino am Strand eine Linguine mit Miesmuscheln und Kirschtomaten, „wie sie meine Mamma immer gemacht hat“.
Themen
Details
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe „Ginos Italien - Essen wie bei Mamma“ wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken.
Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D‘Acampo-Clans bekannt ist.
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | Gino Jessica / Isabella Luciano Rocco Mia Elizabeth Malcolm Gabriella |
3 weitere Sendetermine