Jamie At Home (Jamie At Home)

Spargel (Großbritannien, 2007)
Folge 13   Staffel: 2

bis 13:05
Kochshow
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • 20250730123500
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Bild 2

Bild 3

Bild 4

Bild 5

Bild 6

Bild 7

Bild 8

Bild 9

Bild 10

Bild 11

Bild 12

Bild 13

Bild 14

Bild 15

Bild 16

Bild 17

Bild 18

Bild 19

Übersicht

Der Spargel gilt als eine der edelsten Gemüsesorten. In Jamies Garten in Essex hat gerade die Spargelzeit begonnen: In dieser Folge beschäftigt sich der Meisterkoch mit Rezepten sowie der Ernte des Edelgemüses. Bereits zum Frühstück gibt es eine schöne Spargelstange, die mit Räucherspeck eingewickelt und in ein weich gekochtes Ei getunkt wird. Außerdem präsentiert Jamie drei einfache Methoden der Spargelzubereitung, die jeder nachkochen kann.

Themen

    Details

    Der Spargel gilt als eins der edelsten Gemüsesorten. „Königliches Gemüse“, „Frühlingsluft in Stangen“, „essbares Elfenbein“ - so vielfältig sind seine Namen. Seit Jahrhunderten übt der Spargel auf Feinschmecker aus allen Erdteilen eine große Faszination aus. Auch in Jamies Garten in Essex hat die Spargelzeit begonnen. In dieser Folge beschäftigt sich Jamie mit Rezepten und der perfekten Ernte des Edelgemüses. Bereits zum Frühstück gibt es eine schöne Spargelstange, die mit Räucherspeck eingewickelt ist und in ein weich gekochtes Ei getunkt wird. Außerdem präsentiert der Starkoch drei einfache Methoden der Spargelzubereitung, die jeder nachkochen kann. Jamie bereitet dünnen, grünen Spargel aus dem Garten, etwas dickeren aus dem Handel und eine Portion weißen Spargel zu, die jeweils mit einer besonderen Soße zubereitet werden. Im Anschluss widmet sich Jamie einer „Spargel und Kartoffel-Torte“, gefolgt von einer Portion „Spargel mit gegrillten Meeresfrüchten“.

    Hinweis

    Personen

    Regie:Helen Downing


    TVinfo
    X