(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Bildauswahl:

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch



(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs
Übersicht
Tag zwei führt ins „Bistro Norbu“, wo tibetanische Kulinarik kreiert wird.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Tag zwei bringt eine kulinarische Überraschung: Im „Bistro Norbu“, direkt an der Ostsee, neben dem „MeerReise Camping“, erwartet die Teilnehmer eine Reise nach Asien. Gastgeberin Heike setzt auf tibetanische Spezialitäten, Authentizität und eine große Portion Herzlichkeit. Doch wie kommt die fernöstliche Küche bei den Mitstreitern an?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]