Themen
Details
Heute treffen Andy & Ben einen Koch, der die australische Küche mit afrikanischen Einflüssen belebt hat.
Weiter geht‘s durch Südaustralien! Heute treffen Andy und Ben einen Koch, der die australische Küche mit vielen afrikanischen Einflüssen belebt hat und für den Nachhaltigkeit mehr ist als ein Modewort: es gibt ein Peri-Peri-Huhn mit einer Boom Chakalaka-Soße. Anschließend stattet Andy einer ganz speziellen Käse-Manufaktur in Barossa einen Besuch ab. Und der Tag endet stilvoll im Weinanbaugebiet mit einem Gläschen Shiraz und frisch zubereitetem Entenleberparfait.
Hinweis
Die beiden Freunde kehren für ihren kulinarischen Roadtrip zu ihren Wurzeln zurück: nach Australien.
Die beiden Freunde Andy und Ben kehren für ihren kulinarischen Roadtrip zu ihren Wurzeln zurück: nach Australien. Der Kontinent hat nicht nur leckere Gerichte zu bieten, sondern auch atemberaubende Landschaften.[Bild: 16:9 ]
Personen
Regie: | Matty Roberts, Joshua Capelin |
3 weitere Sendetermine