Die reisende Küche (Die reisende Küche)

Das Südtiroler Pustertal (2019)
Folge 4

bis 21:20
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250804205000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Die reisende Kücke auf der Suche nach regionalen Schmankerln und Rezepten aus dem Alpenraum. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, erkunden dieses Mal das Pustertal in Südtirol.

    Hinweis

    Kulinarischer Höhenrausch in den Südtiroler Dolomiten! Die reisende Küche macht einen Abstecher ins Pustertal, um den Geschmack einer faszinierenden Alpenregion zu entdecken. Hüttenwirtin Anita Kraisser geht auf Entdeckungstour und trifft Menschen, die ihr Leben dem Genuss widmen: von Hofkäserin und Wollschwein-Züchter bis hin zu Biobäcker und Heuschnaps-Macher. Kochgeselle Max Nemec kredenzt aus den besten Zutaten der Region ein Menü und schafft den schmackhaften Spagat zwischen Hüttenkost und Haubenküche. Dabei wird dem Geheimnis von Blutnudeln, „AlpenHigh“ und „Südtiroler Apfel - Espuma“ auf den Grund gegangen.

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X