Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Cardiff, Wales (USA)
Folge 14   Staffel: 5

bis 08:10
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250811075000
VPS 07:50

Im Bild: Die Uferpromenade an der Cardiff Bay ist ein Unterhaltungszentrum für die Stadt Cardiff in Wales.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Die Uferpromenade an der Cardiff Bay ist ein Unterhaltungszentrum für die Stadt Cardiff in Wales.


Bild 2

Im Bild: Der Chefkoch des "Pettigrew Tea Rooms" in Cardiff, serviert auch Glamorgan-Würste als Teil eines walisischen Frühstücks.


Bild 3

Im Bild: "Glamorgan-Würste" werden aus Kartoffeln, Käse und Lauch gemacht. Hier serviert im "Pettigrew Tea Rooms" in Cardiff.


Bild 4

Im Bild: Glamorgan-Würste werden im "Pettigrew Tea Rooms" in Cardiff als Sandwich serviert.


Bild 5

Im Bild: Das "Y Mochyn Du" in Cardiff ist ein authentisches walisisches Pub, nur wenige Blocks vom Cardiff Castle entfernt.


Bild 6

Im Bild: Ein in Cardiffbeliebtes "Welsh Oggi" ist gewürztes Lammhackfleisch in einer butterigen Teigkruste.


Bild 7

Im Bild: "Brains" ist eine regionale Brauerei, die 1882 in Cardiff gegründet wurde.


Bild 8

Im Bild: Miniaturponys in der walisischen Landschaft außerhalb von Cardiff, Wales.


Bild 9

Im Bild: Das elegante Viertel "Sophia Gardens" in Cardiff, Wales.


Bild 10

Im Bild: Der 100 Jahre alte Leuchtturm im See im Roath Park in Cardiff.


Bild 11

Im Bild: Der Morgen beginnt besser mit einem walisischen Frühstück mit Herzmuscheln und Laverbread im "Lookout Café? Bar" in Cardiff.


Bild 12

Im Bild: Bei "Moody Sow" außerhalb von Cardiff werden Fleischbällchen aus Schweineinnereien, sogenannte Faggots, in Soße ertränkt.


Bild 13

Im Bild: "Madame Fromage" in Cardiff verkauft eine große Auswahl an europäischem Käse und serviert auf Bestellung zubereitete walisische Spezialitäten wie "Welsh Rarebit".


Bild 14

Im Bild: In Cardiff ist "Madame Fromage" für sein schmackhaftes und dekadentes Welsh Rarebit bekannt - dickes geröstetes Brot, überzogen mit klebrigem geschmolzenem Käse.


Bild 15

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 16

Im Bild: "Faggots", benannt nach der alten britischen Bezeichnung für Wurst ohne Hülle, sind Fleischbällchen aus Schweineinnereien, die in Wales mit Soße, Kartoffelpüree und Erbsenpüree serviert werden.


Bild 17

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 18

Im Bild: In Cardiff wird "Cawl", ein traditioneller walisischer Eintopf bestehend aus Fleisch und Gemüse, mit Schwarzbrot und einem Stück festen, cremigen walisischen Käse serviert.


Bild 19

Im Bild: Das "Pettigrew Tea Rooms" würdigt das Erbe des 18. Jahrhunderts, eingebettet in die 130 Hektar große Landschaft des Bute Park in Cardiff.

Themen

    Details

    Im Hafengebiet von Europas jüngster Hauptstadt, Cardiff, reiht sich ein Restaurant ans andere. Chefkoch Andrew Zimmern fasziniert vor allem die sparsame Küche. Von herzhaftem Lamm-Eintopf mit Wurzelgemüse bis hin zu faschierten Laibchen aus Schweine-Innereien reicht die Palette an lokalen Spezialitäten, die die Zeiten überdauert haben und auch heute noch zu den Lieblingsgerichten dieser Gegend zählen.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle


    TVinfo
    X