Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Madrid (USA)
Folge 16   Staffel: 5

bis 08:10
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
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VPS 07:50

Im Bild: "Pincho de Tortilla" ist ein gebratenes Omelett aus Kartoffeln und Ei, das in Scheiben geschnitten und als beliebte Tapa in Madrid serviert wird.


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Im Bild: "Pincho de Tortilla" ist ein gebratenes Omelett aus Kartoffeln und Ei, das in Scheiben geschnitten und als beliebte Tapa in Madrid serviert wird.


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Im Bild: Gegrilltes Schweineohr, "Huervos Rotos" und "Gambas al Ajillo" sind nur einige der Tapas, die im "La Casa del Abuelo" in der Nähe der Plaza del Sol in Madrid angeboten werden.


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Im Bild: Madrids beliebteste Tapa oder Vorspeise: "Jamón Ibérico" (Schinkenkeule). Sie hängen in vielen Geschäfte Madrids, die auf den weltberühmten Schinken spezialisiert sind.


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Im Bild: "Cochinillo Asado", eine Madrider Tradition, ist ein ganzes Spanferkel, das in Knoblauch, Kräutern und Weißwein gebraten wird und hier im "Restaurante Sobrino de Botin" serviert wird.


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Im Bild: Andrew Zimmern.


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Im Bild: "Boquerones" (leicht panierte, frittierte Sardellen) sind eine beliebte Tapa in Madrid.


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Im Bild: Der See und das Denkmal für König Alfonso XII. sind Symbol des Madrider "Parque del Buen Retiro" ein beliebter Ort für Wochenendtreffen und romantische Bootsfahrten.


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Im Bild: Die 1870 gegründete "La Bola Taberna" ist ein beliebter Ort für Madrids berühmten Eintopf "Cocido Madrileño".


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Im Bild: "Callos a la madrilena", ein beliebter Wintereintopf, besteht aus geschmortem Rinderpansen, der in Tomatenbrühe geköchelt, mit Paprika gewürzt und mit Chorizo- und Blutwurststücken garniert wird und hier im "Casa Lucio" serviert wird.


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Im Bild: Eine beliebte Tapa (oder Vorspeise) ist "Gambas al Ajillo" - in Olivenöl mit Knoblauch und getrockneten Chilis gebratene Babygarnelen - die hier im "La Casa del Abuelo" serviert werden.


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Im Bild: "Casa Lucio" im Quartier Latin in Madrid ist ein legendäres Lokal, das für seine "Callos Madrileña", ein deftiger Eintopf aus Rinderkutteln und Chorizo sowie Gemüse, bekannt ist.


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Im Bild: Andrew Zimmern.


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Im Bild: Madrids beliebtestes "Fastfood" ist "Bocadillo de Calamares", knusprige Ringe frittierter Calamari, gefüllt in ein knuspriges Baguette, serviert hier in der "Bar la Campana".


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Im Bild: Das 1725 eröffnete Restaurante "Sobrino de Botin" hält den Guinness-Weltrekord als ältestes durchgehend betriebenes Restaurant und ist weltberühmt für sein im Ganzen gebratenes Spanferkel.


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Im Bild: In den Gassen rund um Madrids Plaza Mayor wimmelt es von Restaurants, die auf "Bocadillo de Calamares" spezialisiert sind, das beliebte frittierte Tintenfisch-Sandwich der Stadt.


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Im Bild: "La Casa del Abuelo" liegt direkt an der Plaza del Sol in Madrid und ist ein beliebter Ort für Tapas wie "Gambas al Ajillo".


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Im Bild: Madrid, die größte Stadt Spaniens, ist eine geschäftige europäische Hauptstadt mit atemberaubender Architektur, Kunst von Weltrang und einer Kultur, in der Essen und Trinken mehr als nur Nahrung, sondern ein echtes soziales Erlebnis ist.


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Im Bild: Madrid ist voll von Tavernen und Bars, die auf Getränke und kleine Gerichte, sogenannte Tapas, spezialisiert sind.

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    Madrid ist seit Jahrhunderten das Herz Spaniens. Elegante Boulevards, große Parks und beeindruckende Kunstsammlungen locken jedes Jahr Besucher und Besucherinnen aus aller Welt an. Auch kulinarisch hat die Stadt viel zu bieten. Feinschmecker Andrew Zimmern stellt die bekanntesten Gerichte Madrids vor. Von süßem Spanferkel und herzhaften Eintöpfen bis zu frittierten Tintenfisch-Sandwiches - Madrid macht Essen zu einem echten Erlebnis!

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