Im Bild: Der Tamatsukuri Inari Schrein in Osaka ist dem dem Shinto-Gott Inari gewidmet.
Im Bild: Der Tamatsukuri Inari Schrein in Osaka ist dem dem Shinto-Gott Inari gewidmet.
Im Bild: Im Stadtteil Shinsekai in Osaka gibt es eine der bekanntesten Küchen der Stadt: Kushikatsu.
Im Bild: Okonomiyaki sind eine Art Pfannkuchen, die traditionell auf dem Teppan, der japanischen heißen Eisenplatte zubereitet werden.
Im Bild: Im Dotonbori Viertel in Osaka liegen enge Straßen und breite Boulevards Seite an Seite.
Im Bild: Hako-zushi, eine kulinarische Spezialität aus Osaka, bei dem Sushi in eine schachtelförmige Presse gefüllt wird.
Im Bild: Laut Gästen im Restaurant "Gyuichi Shinkan", schmilzt das frisch am Tischgrill zubereitete Kobe-Rindfleisch auf der Zunge.
Im Bild: Der erste Koch bei "Usami-Tei Matsubaya" erfand Kitsune Udon, als er gebratenen Tofu mit Udon-Nudeln servierte.
Im Bild: Das Restaurant "Aiyuza" hatte neun Standorte in ganz Japan, aber das ursprüngliche Restaurant befindet sich in Osaka?s Stadtteil Namba.
Im Bild: Das Restaurant "Yoshino Zushi" befindet sich im Geschäftsviertel Senba in Osaka und ist bekannt für Hako Zushi, Sushi im Osaka-Stil.
Im Bild: Osakas Koreatown ist bekannt für Restaurants, die Yakiniku (übersetzt "gegrilltes Fleisch") anbieten - es bezeichnet die Technik, wie verschiedenste Fleischsorten nach japanisch-koreanische Art auf einem Yakiniku-Tischgrill zubereitet werden.
Im Bild: Das "Daruma Kushikatsu", geöffnet seit 1929.
Im Bild: Das Restaurant "Hatsuse" war zunächst ein traditionelles, japanisches Gasthaus, bevor es als Restaurant umgestaltet wurde.
Im Bild: Das Restaurant "Usami-Tei Matsubaya".
Im Bild: Dotonbori ist eines der wichtigsten Touristenziele in Osaka. Es ist voller Restaurants und Geschäfte.
Im Bild: Bei "Hako-zushi" wird der Reis gepresst und mit bunten Zutaten wie Fisch, Garnelen oder Eieromeletts überzogen.
Im Bild: Restaurants in Osaka?s Bezirk Dotonbori, bieten traditionelle japanische Küche sowie Street Food an.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Im Restaurant "Gyuichi Shinkan" wird Rindfleisch mit Soja- und Miso-Soßen serviert.
Im Bild: Kushikatsu ist leicht gebratenes Fleisch oder Gemüse am Spieß.
Im Bild: Takoyaki-Teigbällchen, hier mit Tintenfischfüllung.
Im Bild: Das Restaurant "Aiyuza" verfügt über eine Freiluftküche für Streetfood wie frisch gebackene Takoyaki-Bällchen.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Schauspieler: Rolle |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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ORF1 | Do 14.8. | 07:50 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Osaka | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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