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Bodenständige Küche mit feiner Note gibt es im „Gasthaus Polster“.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
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Am zweiten Tag lädt Dominic nach Erlangen ins charmante „Gasthaus Polster“ ein. Seit drei Jahren prägt er das traditionsreiche Familienhaus mit seiner Leidenschaft für regionale Produkte und saisonale Küche - bodenständig, fein und mit persönlicher Note. Wie wird es der Konkurrenz schmecken?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]