Übersicht
In der Emilia Romagna setzt sich Gino hinter das Steuer eines Ferraris, denn die Region ist der Geburtsort des weltberühmten Sportwagens. Die Region ist aber auch als Italiens „Essenskorb“ bekannt. Fleisch, Käse und vor allem das „schwarze Gold“, der weltbekannte Balsamico-Essig, werden hier produziert. Zum Abschluss seiner Zeit in der Emilia Romagna zaubert Gino Mortadella-Burger mit roten Zwiebeln, Kirschen und Balsamico-Relish.
Themen
Details
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe „Ginos Italien - Essen wie bei Mamma“ wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken.
Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D‘Acampo-Clans bekannt ist.
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | Gino Jessica / Isabella Luciano Rocco Mia Elizabeth Malcolm Gabriella |