Bildauswahl:
Übersicht
Rominas Menü:
Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit selbstgemachten Birnen-Nuss-Crostini
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Steckrübenpüree und karamellisierten Möhren dazu gab es eine Weißweinsoße
Nachspeise: Zitronentiramisu mit selbstgemachtem Lemon-Curd und Limoncello
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Philipp Lott, Noah von Thun |