Rustikal und lecker: Kichererbsensuppe mit sizilianischer Wurst
Rustikal und lecker: Kichererbsensuppe mit sizilianischer Wurst
Zu Tisch: Bei der Fischerfamilie Ernandes steht traditionelle sizilianische Fischsuppe auf dem Menü.
Der Anbau sizilianischer Pistazien ist zeitaufwendig und erfordert viel Pflege.
Alessandro (re.) fährt täglich raus zum Fischen. Anschließend bereitet er den Fisch für den Couscous vor.
Siziliens Westküste ist reich an Salz. Fischgerichte werden häufig in das weiße Gold gehüllt: so auch der Wolfsbarsch, dessen Kruste aus mittelkörnigem Salz in aufgeschlagenem Eiweiß besteht.
Der Name ist Programm: Triumph der Schlemmerei. Die traditionelle sizilianische Torte wurde in Klöstern nahe des Dorfes Raffadali erfunden.
Regie: | Francesca D‘Amicis |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Mo 22.9. | 05:00 | Köstliches Sizilien Von der Küste ins Inselinnere | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine