Am Fuße des Ätna hat Domenico Nicoloso ein typisches sizilianisches Herbstessen zubereitet: Kürbis süß-sauer auf Weißbrot.
Am Fuße des Ätna hat Domenico Nicoloso ein typisches sizilianisches Herbstessen zubereitet: Kürbis süß-sauer auf Weißbrot.
In Torre Faro zaubert Filippa Mancinone Spaghetti alle Vongole.
In der Nähe der Küstenstadt Augusta bewirtschaftet Roberto Li Calzi seinen "Garten der Biodiversität". Hier wachsen dank steigender Temperaturen seit einigen Jahren auch Bananen in großer Zahl.
Filippa Mancinone ist Stammkundin bei dem Muschelfischer Giuseppe Bardetta in Torre Faro.
In der Nähe von Augusta bereiten Fusako Musado und Francesco Re Li Calzi aus Bananenblüten einen herzhaft-frischen Salat zu.
Regie: | Katja Duregger |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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arte | Di 23.9. | 05:00 | Köstliches Sizilien Im Schatten des Ätna | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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