Themen
Details
Yvonne Willicks präsentiert beliebte Gerichte und
Drinks aus verschiedenen Regionen des wunderschönen Landes
Italien. Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer waren in der Toskana und haben von dort das Rezept für einen bunten Brotsalat mitgebracht. Ein wunderbares Sommergericht.Spitzenkoch Björn Freitag trifft in Südtirol einen alten Freund und Kollegen. Kurzerhand kochen sie gemeinsam eine pompöse Variante der berühmten Spinat-Gnocchi.Italien pur ist auch der Auberginenauflauf Parmigiana di Melanzane. Ein echter Klassiker, der mit der absoluten Aromenvielfalt besticht und dabei auch noch vegetarisch ist.Die passenden Drinks zum leckeren Essen hat Bartender Nic Shanker am Start. Gemeinsam mit Yvonne Willicks mixt er einen selbst kreierten
Aperitif mit italienischen Zutaten, den er Amarino nennt. Als flüssiger Nachtisch taugt der zweite Mix: Nics Crema Dolce ist wahrlich eine Sünde wert.
Hinweis