Übersicht
Gino erkundet erneut die Toskana: Beim Besuch einer Weizenfarm lernt er die klassischen toskanischen Küchentraditionen kennen, bei denen aus einfachen Zutaten reichhaltige Mahlzeiten entstehen. Gino arbeitet auf einem Weinberg und erhält danach die Gelegenheit einen guten Wein zu probieren. Am Ende kocht Gino ein Hähnchen-Muschelgericht mit Kapern und einem Dessertwein.
Themen
Details
Der TV-Koch und Kochbuchautor Gino D´Acampo reist in seiner neuen, sechsteiligen Reise- und Kochreihe „Ginos Italien - Essen wie bei Mamma“ wieder in sein Heimatland, um hier mehr von den Mammas Italiens zu lernen. In einer persönlichen kulinarischen Odyssee ist Gino durch ganz Italien unterwegs, dabei entdeckt er leckere lokale Familien-Gerichte und lernt die Matriarchinnen kennen, die seit jeher ihre Familien mit feinster italienischer Küche beglücken.Ginos Genuss-Reise beginnt in seinem Geburtsort Torre Del Greco am Stadtrand von Neapel, wo er in den Küchen seiner Nonna Flora und Mamma Alba das Kochen erlernte. Am Ende seiner Reise schließt sich für Gino der Kreis, denn er richtet ein italienisches Festmahl zu Ehren seiner geliebten Tante Clara aus, die als Patin des D‘Acampo-Clans bekannt ist.
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | Gino Jessica / Isabella Luciano Rocco Mia Elizabeth Malcolm Gabriella |
3 weitere Sendetermine